すっちゃらさんが投稿したWarren’s Place 2.1 Burgers & Beer(沖縄/名護市)の口コミ詳細

美味しいものが大好き( *´艸`)

すっちゃら (女性・東京都) 認証済

この口コミは、すっちゃらさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Warren’s Place 2.1 Burgers & Beer名護市/ハンバーガー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/01 訪問

• | 雰囲気-

シンプルバーガーもおいしかった♡ @名護

大好きなウォーレンプレイス2.1バーガーに♡
ランチでお伺いしてみたら、ちょうど日曜日ということもあって、車は宮良そばの駐車場を利用することができました。
お休みの時は使わせていただけるようですが、広くて停めやすくてラッキーでした♪
カウンターに座って、オーダー。

・ワガママバーガー&ポテトセット
相変わらずのボリューム。
チーズがたっぷりはみ出しています。
運転手じゃなければビールとかハイボールがとっても合う!!
飲めるのいいですよね~♡(ずるーい!)

・チーズバーガー
・ウーロン茶(今回は私がドライバー)

私は今回ソースを使っていないシンプルバーガーを!
パティの味がしっかりして、胡椒やオレガノがきいてて美味しいです♡
お肉分厚いよ~~♡
無言で食べまくりました♪
全てのお支払いとTシャツを1枚購入させて頂き、1万円しはらっておつりは募金BOXへ。
少しでもフードバンクの力になれますように♪

入口に顔抜きパネルが出来てた♡かわいい。

• チーズバーガー

2024/02/26 更新

2022/09 訪問

• | 雰囲気-

Google口コミ沖縄NO1のハンバーガー!!

この日も快晴!沖縄で名護まで来たら絶対に寄りたいハンバーガーショップ!!
「Warren’sPlace2.1Burgers&Beer」にやってきました~~!

この日は11時OPEN予定だったけど、準備が推してて11時5分頃に開店♡
事前にOPEN時間はGoogleMAPやInstagramをしっかりCHECKしてね♪
こまめに更新してくれています。

お店にはルールがあるので、しっかり守ろうね!
①まずは入口のメニュー表で何をオーダーするのかCHECK!
②決まったら店内へ。冷暖房完備なので扉は常に閉めましょう。
③レジでオーダーとお会計を先に済ませてからお席へ。店内飲食の場合はドリンクもオーダーしましょう。
(TOGOの場合、オーダーが終わったら基本はお外で待ちましょう)
店内はカウンター席とテーブル席がありますが、小さなお子様をお連れの場合、カウンター席は危ないのでNGとなります。
テーブル席に座りましょうね♡(お子様とお2人でも、テーブル席に座らせてくれます。)

ドライバーでなければ、ビールだって昼間から飲めちゃいます。
私も冷えたビール飲みたいっ!!!誰か運転して~~~(;∀;)

・ワガママバーガー+ポテト
(ダブルチーズ、マヨネーズ、厚切りベーコン、トマト、レタス)
この分厚さ、シングルパティでも超ボリューム満点です。

・アロハバーガー+ポテト
(ダブルチーズ、マヨネーズ、厚切りベーコン、パイナップル)
ペーパーに入れて、ぎゅっと潰してバクっと食べますけど、全然一口では食べられない~~。

お肉の分厚さ伝わりますかね??
実はパイナップル挟んであるバーガーも好きだったりします笑。
とにかくメチャクチャボリューミー!!!
 最後、ポテト食べてる時は無言。。。なくらいにお腹いっぱいになります。あ~、この日も美味しかった!!!
大満足です♪ご馳走様でした(*´艸`)

• ワガママバーガー+ポテト

• アロハバーガー+ポテト

• アロハバーガー

• アロハバーガー

2022/11/09 更新

2021/10 訪問

ビールが最高!!世界一のシェフがいるお店♪ @名護市

沖縄の名護市にある「Warren'sPlace2.1Burgers&Beer」
はい、世界一のハンバーガーのお店として紹介したウォーレンさんのお店にまたやってきました。
お昼のバーガーは売りきれの日が沢山あるようなので、早めに行くことをお勧めしますが、この日はディナーです。
予約して行ってきたよ♪

時短はあったものの、沖縄もお酒が解禁になったのでこころおきなくサッポロ生ビール!!
オリオンじゃないところがまた私好み!!

・自家製ターキーサラダ
・牡蠣フライ
・スパイシーチキンウイング←これめっちゃ好み!!!
・サイコロステーキ←超柔らか!!!
・フライドシュリンプ
・タコライス

3人でこれだけ頼んだら、もうお腹いっぱい!!
ボリューム満点だし、美味しいし、本当に最高!!!
ローカルにとても愛されているお店で、夜でも美味しいハンバーガーが食べられます。

さて、世界一のシェフが居るお店と紹介しましたが♪

私が沖縄でここに来たいと思ったきっかけの一つ。
実は、オーナーのWarrenさんは、ホームレスや貧困でご飯が食べられない人達へ、少しでも役に立てたら、とボランティア活動をされているんです。
今は、名護のフードバンクに定期的に集められた募金を渡したり、お客様が持ってきてくれた保存食品の寄付を行ったり、貯まったマイルで台北に行って、ホームレスの人たちにご飯を配ったり。
YouTubeで定期的にお料理などについて発信し、広告料が貯まると全部寄付へ回したり。本当に頭が下がる思いです。

皆さんも、もし足を運ぶ際には、スープの缶詰を1缶持参する、フードバンク募金として100円(もちろん大金でも良いです笑)預ける、YouTubeにいいね!する。など、今出来る何かをしてみてくださいね♡

世界一の優しさを持ったシェフのお料理を是非召し上がってみてください♪

• 冷え冷え!!

• 自家製ターキーサラダ

• タコライス

2021/12/23 更新

2021/09 訪問

• | 雰囲気-

これだっ♡!!人生最高のハンバーガー♪( *´艸`) @名護

9月3日に名護にグランドオープンした、Warren’sPlace2.1Burgers&Beer!!
恩納村にある、大人気店「WarrensPlace2.0“Home”」さんが2号店として満を持してOPENさせたお店です。
アメリカ人のWarrenさんが、6~7年考えて考えて、試行錯誤の上でようやく納得したバーガーを作る事ができました。

毎週、オープンまだかなまだかな?
って気にしていたけど、暫く那覇に滞在している間に丁度OPENを迎えてくれたため、早速行ってきました。
とは言え、名護なので那覇から高速使って、車で1時間。

名護の店舗で、現在はランチタイムとディナータイムに営業をしていますが、伺った時は決められたメニューから個数限定販売でした。
早めに来てよかった!

気になっていた自家製燻製ベーコンが入っている、ベーコンチーズバーガーを。
オーダーしてから焼いてくれるため時間はかかりますが、出来立て熱々を頂く事ができます。
バーガーシートを入れてくれていましたが、焼き立てバーガーは熱くて袋に入れるのも一苦労!笑。
チーズがトロトロ、指も肉汁で大変なことになったけど我慢できなくてガブリ!!
きゃ~~っ!!!
これ美味しい(*´艸`)(*´艸`)(*´艸`)!!!!
なんじゃこりゃ!です。

パティにしっかり味がついていて、これだけでも美味しいけど、バンズがカリッとしているし。
肉厚ベーコンも手作りだけど、さすがWarrenさん!これ、ハイボールかビールが飲みたくなるね。
凄く贅沢なバーガーです♡

色々なバーガーがあると思いますが、レタスやトマトがあえて入っていないため、肉のジューシーさがダイレクトにくるハンバーガー。
見た目より繊細で、本当に最高なお味でした(*´▽`*)
また絶対に行きたい(*´▽`*)
ビール飲めるようになったら絶対に行くぞ。夜も行きたい。
、、名護にホテル取らなくちゃ。

2021/09/16 更新