オルカールさんが投稿した中国飯店 富麗華(東京/麻布十番)の口コミ詳細

一食懸命

この口コミは、オルカールさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

中国飯店 富麗華麻布十番、赤羽橋、神谷町/中華料理

2018/07 訪問

麻布十番の中国飯店 富麗華(フレイカ)で人生最高の中華を食した

本日は久々に会う友人とランチをしてきました。

かなりお金持ちの友人なので、夜だったら3万円以上する高級店だけどランチだったら5,000円程度食べれるお店と言う形で探して、麻布十番にある中国飯店富麗華に白羽の矢が立ちました。

結果から言うと大満足できる最高の店でした。

【1】非常に店構えが良い。

麻布十番の駅から徒歩2分程度で着くのですが外観からして非常に高級感が漂っており期待感が高まります。

間違いなく高級店といった雰囲気。

【2】接客もなかなかいい感じ

日本人の方と中国人の方がいてどちらも接客は非常ににこやかで好感が持てます。

【3】6,000円の北京ダックコースはマジで秀逸

2,000円からランチできるんですが今回は少しリッチにと言うことで、6000円の北京ダックコースを食べてきました。

月並みな表現になってしまうんですが、感動的な味ばかりでした高級店の中華ってこんなおいしいんだと非常に感動しました。

まとめ おいしい中華が食べたいなら中国飯店富麗華は非常にオススメ

接客も良いですし雰囲気も最高です.

そして何より食事が異常ににおいしい。

間違いなく満足するお店です。

私が保証いたします。

2018/07/17 更新