Neutral_eさんが投稿したwine restaurant LE CONTE(東京/府中)の口コミ詳細

Neutral_eのレストランガイド

Neutral_e 認証済

この口コミは、Neutral_eさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

wine restaurant LE CONTE府中、府中競馬正門前、府中本町/イノベーティブ、フレンチ、ワインバー

2023/10 訪問

心地よい接客と空間◆府中・多摩エリア随一!高品質なフレンチ・イノベーティブ

くるるという商業施設内にあり、天然木の1枚板のカウンターが目を引く!洗練されたバーのような雰囲気もあります。

料理部門2人の接客は程よく上手でソムリエはしっかりした雰囲気の中に柔らかさがあります。
ペアリングは十分練られていましたがリストが豊富なのでワイン好きの方でもBYOしなくて良い印象(BYOは不可とのこと)

料理は鮮度の良い素材が活かされ秀逸、演出は程々ですが「楽しませよう!」という意気込みが伝わってきます。

家族連れの誕生日の利用されている方も見かけましたが全体的には落ち着いた雰囲気、多摩地域では頭2つくらい抜けている印象でした。

2023/10/05 更新