Kobuheiさんが投稿したジャン(香川/屋島)の口コミ詳細

Kobuheiの食べ散歩

この口コミは、Kobuheiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ジャン屋島、琴電屋島、古高松/焼肉

2023/05 訪問

安くて美味しいお肉たち

予約必須の焼肉屋「ジャン」さんが安くて美味しいと知り合いから聞いていたので、満を持して予約をして行って来ました。
お店は昔ながらの焼肉屋さんです。
席は座敷席に通されました。(掘りごたつではありません)
注文は、知り合いからお勧めの ’ カルビ2人前 ’、’ ハラミ2人前 ’、’ ジンギス1人前 ’、’ 塩タン2人前 ’ を先ず。
どのお肉も分厚くて食べ応えがありながら柔らかくて美味しい。
特に ’ 塩タン ’ がめちゃくちゃ美味しい。(知り合いからは、普通のタン(850円)ではなく、塩タン(1,350円)を食べる事、とのアドバイスどおりでした…後で食べ比べしたので)
美味しくて良心的な価格だったので、この後もあれこれ注文しました。
あと、’ キムチ ’ と ’ カクテキ ’ もマジ美味しかったです。
最後に注文したのが ’ ホルモン1人前 ’ ですが、これまた分厚くて大きい。
しかも、油部分は口の中でとろけて無くなるホルモンで臭みもなく美味しいです。
薬味の ’ にんにく ’ がブルーなのにはビックリ (*_*) したけど、普通 に ’ にんにく ’ でした。
安くて美味しいお肉たちに乾杯って感じですが、今晩はお酒なし…泣きたいです。
おご馳走様でした。

• カルビ✕2、ハラミ✕2、ジンギス✕1

• 塩タン✕2

• ホルモン✕1

• キムチ、カクテキ

• コチュジャン、にんにく、しょうが

• メニュー

• 外観