boo's foodsさんが投稿した羅生門 四谷本店(東京/四谷三丁目)の口コミ詳細

ZAKATO Survey

boo's foods (男性・神奈川県)

この口コミは、boo's foodsさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

羅生門 四谷本店四谷三丁目、曙橋、新宿御苑前/焼肉、韓国料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2007/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

羅生門 四谷本店

芸能界やスポーツ界の方が来店されているらしく、店内には写真が飾られていたし、数日前「イチローさんの好きな焼肉店」と言うことでテレビで紹介されていたので期待して初訪問。

牛たん塩からスタートしてカルビ・ロース・地鶏・豚ロール焼・スペシャルなどをワンサとオーダー。塩味が終わるとタレを同じだけオーダーした訳で、総額が幾らになったかなんて怖くて見れない程で、「食べ盛りが何人いたんだ?」と言うくらい。

味は、流石に旨い。しかも半端じゃない。
特にスペシャルは焼いている間に霜降りが溶け出して、肉の上に脂が滲み出てきて、見ているだけでも美味しそう。
もちろん口に入れると、ほど良い肉の食感と霜降りの肉汁がジュワーと広がりまるで別世界に誘なわれてしまう様。

あと、値段は安いのですが“地鶏”もとても美味しかったので、お勧めです。

ただ値段は高めでした!

2007/03/22 更新