Datenshiさんが投稿した揚羽寿司(栃木/下野市その他)の口コミ詳細

完全独自基準の独断食レポ日記

Datenshi (男性) 認証済

この口コミは、Datenshiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

揚羽寿司石橋/寿司、海鮮、日本料理

• テイクアウトの点数:4.8

お節料理

優しくて懐かしい雰囲気と味、そして高級感があり一手間と工夫をきちんとかけている食材達はとても上品なお味です。毎年お願いするのに値する満足感があります。お節料理が楽しみになること間違いなしですね。普段なかなか距離的に通えない揚羽寿司さんですが、毎年お節ではお世話になりたいと思っています。もちろん、飲みにも行きたいですね~!お節の内容は写真をご覧くださいね~!下書きに保存して忘れていましたので、かなり遅れての投稿です。失礼致しました!

2022/03/04 更新

2014/05 訪問

期待を裏切らないお寿司屋さん!

王道中の王道!大変満足のできるお寿司屋さんです!気さくで「素敵な紳士」って感じの大将。
気の利く「綺麗で明るい」女将さん。ちょっと褒めすぎかもしれませんが、ホントなんですよ~
残念なのは、休日のランチがなくなってしまったこと…休みにしか行けないから、とても残念
です。夜はお任せをお願いしますが、とても手の込んでる割にかなりリーズナブルです。全て
に安心してお任せできるお寿司屋さん。近ければ週2は確実かな~日本酒も焼酎も豊富で、中
には限定酒まである時が…金霧島も揚羽寿司さんで初めてお目にかかりました。地元のお寿司
屋さんに金霧島のこと話したら、次の週にはネームプレート付きでキープされてました(^^;)。

• ランチ+ウニ!

2014/05/15 更新