ウェイクさんが投稿したナミダ(東京/下北沢)の口コミ詳細

ウェイクの皮下脂肪奮闘記

この口コミは、ウェイクさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ナミダ下北沢、新代田、東北沢/日本料理、創作料理、日本酒バー

2015/02 訪問

久々にヒットな穴場なお店

2015/02/25
久しぶりに再訪
色々連絡してご紹介等々はしていたのですが、自分が行って無くて、、(汗
今回は実家から両親を呼んできましたー

生憎の雨だし、実は数時間前にご飯を食べてお腹が結構いっぱい。
タイムスケジュール間違ったぜー
でもやっぱり基本美味しいので全然食べれちゃう。

イチヂクの季節じゃなかったのでいちごに変更されていたけど、やっぱりイチヂクの方がうまいなぁ~
あー来年季節になったら再訪しようw

寒い季節は初だったのですが足元が寒かったのが若干気になった。
作りの問題かな~

料理の内容はがらっと変わっていて、季節ごとに来る店だと再確認しましたー

こういう店を人に教えたくない。っていうのだろう。(って食べログに書いてるので矛盾ですがw)

大将は、大将というほど歳はとってない。
イケメン大将!お店は7月にオープンしたばかりでまだ2ヶ月ぐらいだ。
それなのに、店内は結構賑わっている。

メニューは基本無いみたい。事前に予約しておけばコースっぽく出てくる。
季節な料理が中心で、変化球の料理も多い。個人的にはオーソドックスより変化球の方が好き。

自分お酒が飲めないのですが、色々考えてくれていて、ローズだったりレモングラスだったり、気分はお酒だった

料理はどれも美味しい。本当は☆5点を付けたいけどここはどんどん良くなる気がしたので、リピート用に点は控えめです(笑
次回はどんな驚きがあるのだろう。楽しみ

店はわかりにくいのでマップをよく見て行きましょう。
カウンターに4人ぐらいが限界かも、やっぱり大将と会話しながら料理がおすすめです。カップルとかいいなぁ~

下北沢って場所もおされー

2015/03/05 更新