ウェイクさんが投稿した風雲児 新宿本店(東京/新宿)の口コミ詳細

ウェイクの皮下脂肪奮闘記

この口コミは、ウェイクさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

風雲児 新宿本店南新宿、新宿、都庁前/ラーメン、つけ麺

2012/10 訪問

旨い!

王道ですね!

噂の風雲児さんやっと行けました。一言旨い!

15分ぐらいで入れました。もっと並ぶか?とちょっと心配だったのですが、平日の夜ってこともあり、早めに入れました。
つけ麺は中太が一番好きなのです!スープは魚介系です!そうです。ストライクです。

あーこんなつけ麺が山口にもあれば毎週通うのに…
東京に来た際は定番で行こうと決めました!ホテルは毎回ワシントンなので歩いて行ける距離もすてき!

ただ一つネックなのは、カウンターだけなのですが、すぐ後ろにお客様がいる。そう並んでまってるお客様が自分の後ろにいる。
これが、雰囲気☆3の理由です。

なんか焦らされてる感じがすごくします。集中して食べれば気にならない。って言っても、皆さんが全員黙って待ってる訳じゃないので…

自分は美味しい料理はシチュエーションも大事派なので、そこだけ改善してもらいたい。と思いました。

2012/10/30 更新