ウェイクさんが投稿した生粋(東京/末広町)の口コミ詳細

ウェイクの皮下脂肪奮闘記

この口コミは、ウェイクさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

生粋末広町、湯島、上野広小路/焼肉、ホルモン

2016/02 訪問

焼肉店の一つの完成形

再訪
2016/01/23
もう結構来てますね!生粋さん
いろんなメディアに取り上げられてますね!
ほぼ完璧なんですが、やはり
ゆっくりとはしてない雰囲気です

期待してます!雰囲気作り!

再々訪問
2015/03/13
3度目です。今回投稿したのはメニュー内容ががらっと変わって一段クオリティが上がっていた。
接客の対応も一段上がっていた。全員が完璧か?というとそうでもないですが、いい感じです。

ユッケの食べ方が美味しかった。よくあるパンを焼いて。という形だけど
ガーリックがきいていて非常に美味しかった。これだけ食べたいw

最近行ってない人はぜひ再訪を進めます!!!

まだグランドオープンは終わってない。なのに活気のある店!それが生粋さん。
店内には、大勢の人がいました。予約取りにくいでしょうね…自分たちは1ヶ月待ちでした

結論から先に言います。「最高!」でした。
特にコストパーフォーマンスは最高です。こんだけ食べて6300円ぐらいでした。1人割り勘で…
ありえない!よろにくさんなら間違いなく1万円以上だ…クオリティは全く一緒ではないかもですが、自分みたいな素人には区別はつかなかった…

ただ雰囲気。こちらはらよろにくさんの方が一段上だと思いました。
後、まだグランドオープンじゃないので店員さんがあどけない。とは思う。まぁこれは時間が解決ですね!

定番のナムルから始まり、キムチ、希少部位の数々、かき氷まで、最高でした。
通常かき氷は2種類だったのに、コーヒーミルクとバジル?が追加されていた。うん。ほうじ茶が一番だw

塩昆布と食べるお肉が最高だったなぁ~
こういうアレンジが生粋さんやよろにくさんの特徴ですね!

あ!一番最初に出た、ユッケ3種類!これはコースなら出ると思いますが、単品でも必ずの一品ですね!
必ず再訪します!

• 新メニューのユッケ!激ウマ

• ガーリックがきいてまじ美味かった…

2016/04/06 更新