天地真理郎(あまちまりお)さんが投稿したNEWペア(東京/中目黒)の口コミ詳細

この口コミは、天地真理郎(あまちまりお)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店NEWペア中目黒、代官山、祐天寺/喫茶店

天地真理郎(あまちまりお)の♯85●東京都●NEWペア@中目黒●閉店

歌って踊れるお姉さんがウエイトレスの店です。
俺が入店してメニューを見ながら考えていると、歌って踊れるお姉さんがメニューは気にせず食べたいものを言ってくれといいます。
俺はこんな感じのものが食べたいのだよと、歌って踊れるお姉さんに伝えます。
料理が出てくるまでの間、歌って踊れるお姉さんは他の客とおっぱいの話をしています。
そして、俺の料理が運ばれてきました。
望んだ通りの食べ物が出てきました。
ただ、1点を除いては・・・。
他のお客の料理を見てみます。
あるっ。
全員の料理にちくわの磯辺揚げが載っています。
ほーっ、領地を取った武将が旗を掲げるように、きっとちくわの磯辺揚げがこの店のシンボルなのでしょう。
ヨロシク哀愁。。。

天地真理郎(あまちまりお)の「美味いも不味いも、喰わずに死ねるかっ!- I can't die, before eating a delicious foods.」(食べログリンク中)

2017/11/21 更新