ぺきたろうさんが投稿した高円寺 焼肉ここち(東京/高円寺)の口コミ詳細

外食備忘録

ぺきたろう (50代後半・男性・埼玉県) 認証済

この口コミは、ぺきたろうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

高円寺 焼肉ここち高円寺、新高円寺/焼肉、ホルモン、居酒屋

2023/09 訪問

大一市場はどの店も最高ですね

2023.9.9

台風もどっか行って少しだけ秋らしい風が吹く本日
昼から焼肉いっときました

DRIED SARDIN BROTHERSやCURRY SHOP くじらと同じ高円寺のディープスポット飲食店街、大一市場の一角に今年の春オープンした焼肉ここち!
店主がとってもイケメン!

ネギタン塩、和牛ハラミ、上ロース、ホルモン盛り、焼肉屋さんの海老刺し、どれも唸る美味さでした。
ネギタン塩は焼いた後にどっさりネギを乗せるんだけど、ネギダレがうまくてさ⤴︎︎
わざわざ白米(大)頼んでネギだけ乗せて食べちゃったわ笑
上ロースはサッと炙る程度で溶かした生卵にくぐらせて食べる系。優勝✨️
ホルモンも新鮮なのがよくわかる食感で歯ごたえ最高♪

しかし高円寺は美味い店が多いなぁ

うまい、うますぎる
(*`ڡ´●)ペロリンチョ
風が語りかけました✨️

高円寺で焼肉に迷ったら候補にあげた方がいいお店だと思います。予約するか電話で確認してから行った方がベターですね。

#高円寺グルメ #高円寺焼肉 #焼肉ここち #大一市場 #焼肉好きな人と繋がりたい #買取大吉高円寺駅南口店

訪問時 3.54

2023/12/11 更新