Chick:)さんが投稿したCafe Tram(東京/恵比寿)の口コミ詳細

レストランガイド

Chick:) (30代後半・女性・東京都)

この口コミは、Chick:)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Cafe Tram恵比寿、代官山、中目黒/カフェ、喫茶店、ケーキ

2024/05 訪問

全てにおいて感動、、!

恵比寿でご飯の後何か甘いもの食べたいな〜と探して見つけたお店。
19時からはバー営業とのことで、普段お酒は飲まないので甘いものとコーヒーが飲めたらいいなあと電話で確認。
カフェタイムのラストオーダーは18時半とのこと。
電話した時刻は18時20分。Google mapsによると現在地から徒歩6分。。笑
その旨伝えたところ、快く、お席をお取りしますので是非いらしてくださいと。
ありがたい〜!
お店に着くと女性の方がとても素敵な笑顔で迎えてくださいました^^

わたしはカフェオレとガトーショコラ、友人はホットコーヒーとプリンを注文。
コーヒーは苦味しっかり。ミルクとの相性が最高でとても好きな感じ^^
そして何よりガトーショコラが濃厚でおいしい。。!
もはやチョコレート!久しぶりにとっても大好きなガトーショコラ!
どちらもお店で手作りされているんだそう^^

終始どの方もとても丁寧で、本当に心地の良い空間でした。
あえて言うと、タバコのにおいが気になりましたが、タバコを吸えないお店ばかりになっているので、愛煙家の方にはとても嬉しいんではないだろうかと。笑
ただ、もはやそこすらもカバーできるほど素敵なお店でした^^

2024/05/12 更新