Chick:)さんが投稿したsincere(東京/千駄ヶ谷)の口コミ詳細

レストランガイド

Chick:) (30代後半・女性・東京都)

この口コミは、Chick:)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sincere北参道、原宿、千駄ケ谷/フレンチ

2024/03 訪問

可愛いと遊び心、そして洗練。

スペシャリテのたい焼きや、他にも可愛いお料理の数々に惹かれ、とても気になっていたお店。
隠れ家的な場所に位置し、中も落ち着いた空間です^^

一皿目から可愛いが溢れ、そして美味しいい!
テーブルに並べられた色鮮やかな食材、お料理たちは、見るにも全て感動。
目でも口でも味わい、楽しめます。

どれを食べても美味しく、中でも序盤に出てきたフィンガーフードはどれも美味しい〜!
たい焼きの中にはお魚が入っていて、鱸のパイ包み仕上げなんだとか。なんとも可愛らしい。
デザートはスッキリめでした。

お料理はそれぞれ担当した方が説明に来てくださった模様です^^
とても丁寧に説明してくださいましたが、弟とともに、なんと言っているかはほぼ聞き取れませんでした。笑
何度か聞き返しましたが申し訳なく感じたので、もう少しだけ声のトーンを上げて説明してくれると嬉しかったです。
メニューカードがあったのでその辺りは問題なし。

最後のミニャルデーズは、プレートの中にお菓子が隠れていて、本当にどれかわからないくらいで楽しかったです^^
お土産にはブリオッシュと焼き菓子が。
最後まで心配りが嬉しく、とても素敵なお店でした!
ありがとうございました^^

2024/03/26 更新