りんじくんさんが投稿したザ・コーナー ハンバーガー&サルーン(愛知/国際センター)の口コミ詳細

りんじくんのスイーツ巡り・グルメ日記

この口コミは、りんじくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ザ・コーナー ハンバーガー&サルーン国際センター、丸の内、名鉄名古屋/ハンバーガー、カフェ、ダイニングバー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/04 訪問

• | 雰囲気-

マンスリーバーガー今月も頂きました!

今回で3回目の来店です。前回から2か月ほど空いていて、もう店員さんも覚えていないだろうと思いました。
「今月もご来店ありがとうございます!」
しっかり覚えてくれていてとても嬉しいです。本当に明るくて元気な女性店員です!

今月もマンスリーバーガーを頂きました。今回は『ニューポパイ』です。写真からとても美味しそうだと分かります。
10分経ち、穏やかなお兄さんがハンバーガーを持ってきてくれました。しかしとても繊細なハンバーガーなのか、卵黄がハンバーガーから落ちてしまいましたぁぁ…
特に厚切りベーコンがとても美味しく、お肉の焼き加減も丁度良いです!ほうれん草のソテーとの相性もバッチリです!

今回もとても美味しかったです、ごちそうさまでした!

• ニューポパイ

• お店の外装

2024/04/27 更新

2024/02 訪問

マンスリーバーガーがオリジナリティ溢れてる

1か月半ぶりに2回目の来店。元気な店員さん達が迎えてくださり、カウンター席へ。
メニューを見ていると女性店員さんから
「またマンスリーバーガー?」
と声を掛けてきてくれました。僕の事覚えてくれていたみたいです…!すごく嬉しかったです!

今回もマンスリーバーガーを注文しました。前回とは違いスパイシーチキンが主役でエビや蕪(かな?)も。ピリッとした辛さが利いていてとても美味しかったです!

僕の行きつけのお店になりそうです。
お店を出る前
女性店員さん「どうでしたか?」
僕「めっちゃ美味しかったです!!」
女性店員さん「ありがとうございます!」
近くにいた若い女子店員さんもにっこりしていました。

来月のオリジナルバーガーも期待しています!

2024/02/24 更新

2024/01 訪問

• | 雰囲気-

マンスリーバーガー最高!

国際センター駅から少し離れた場所にあるハンバーガーのお店です

メニューにはハンバーガーセットとタコライスセットがあり、ハンバーガーはエッグ、サルサ、ハラペーニョ、チェダーチーズを始め色々トッピングができます。
僕は店員さんのおすすめもあって、いきなりマンスリーバーガーを注文。月ごとに変わり1月は『イブリバディバーガー』!いぶりがっこ、燻製のベーコン、クリームチーズが入っていてすごく美味しかったです!いぶりがっことハンバーガーって意外に相性が良いんだ…

牛肉も宮崎県の八崎牛を使用していて、粗挽きのお肉はとても肉肉しかったです!

店員さん「焼き加減はいかがでしたか?」
僕「丁度良かったです!」
店員さん「とても嬉しいです!」

帰りには
僕「ごちそうさまでした、とても美味しかったです!」
店員さん「ありがとうございます!」
というちょっとしたやり取りも交えました

料金は先払いみたいです。現金だけでなくクレジットカードやQRコード払いも可。
また行きます!

2024/01/06 更新