手羽ば5本ばRebornさんが投稿した和しょくや 佳肴(兵庫/甲子園口)の口コミ詳細

手羽ば5本ばReborn のレストランガイド

この口コミは、手羽ば5本ばRebornさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

和しょくや 佳肴甲子園口/日本料理、居酒屋、海鮮

2023/11 訪問

抜群の安定感!甲子園口の人気割烹居酒屋店

甲子園口の人気割烹居酒屋店佳肴さんを久しぶりに訪問しました。綺麗な店内の雰囲気や美味しい料理をリーズナブルに提供していただけるお薦めのお店です。今回もアラカルトで店主さんにお薦めを伺いながら注文しました。金目の炙り、鰻の白焼き、今月の佳肴鍋(小鍋)は牡蠣鍋でした。佳魚鍋は毎月お鍋の種類が変わりますがお出汁が美味しくてお薦めしたいです。今回も料理が美味しくてまた店主さんやスタッフさんとの会話も楽しくて博多ハイボール(焼酎ベース)を少々飲みすぎてしまいました。ご馳走さまでした♪

2023/12/21 更新

2023/07 訪問

甲子園口の人気和食居酒屋店

甲子園口駅南口徒歩1分のところにある人気和食居酒屋店です。
2500円.3500円の2種類コースがありますが今回はアラカルトでオーダーしました。人気の佳肴鍋(小鍋)や鱧やホタテ貝柱の炙りは特に美味しかったです。また焼酎ベースの博多ハイボールも美味しくてお薦めです。味も雰囲気もコスパも良くてお薦めしたいお店です。

2023/12/12 更新