マツWingさんが投稿したまるさん松本(兵庫/宝塚南口)の口コミ詳細

食べ呑み大好きランナー

この口コミは、マツWingさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まるさん松本宝塚南口、宝塚、逆瀬川/居酒屋、天ぷら、海鮮

2024/03 訪問

ボリューム満点、魚が美味しい人気店

2号店の魚の松本はよく行くんだが、まるさん松本は2021年以来の訪問となる。
コスパ良く鮮度が良い魚を食べさせてくれる店。
ランチ時に訪問。
夜は予約優先。夜も定食は食べれる。テイクアウトも充実している。
今回はたまたま運よく並びなく案内される。30分待ちは覚悟していたんだが‥。
今まで行列が長い時は店まで行き、諦めて帰る事もあった(私はわりとこの店と近隣なので、行列長いと諦めて帰ります)
店はカウンターとテーブルあり。
定食は何にするか迷ったが、今日はサワラが良いと店員さんが言っていた。淡路島定食(2500円)であればサワラが付きそうなのでオーダーしてみた。
定食のデフォに大根とアラ、大きなアラ味噌汁、漬物、刺身、ライスが付く。ライスはおかわりOK。醤油は甘めな物を置かれている。
これから淡路島定食の品になるが、天ぷらはイワシと淡路島玉葱、刺身はサワラとヒラメ、タイ、カンパチ、サザエが付く。あと一品は焼きか煮物の選択との事で、焼きはスズキ、煮物はタイとの事でタイを選択。
いやあ相変わらずの量と鮮度の良い魚。
いつも魚の松本には満足してるけど、まるさんにも大満足。美味しく頂きました。
たらふく食べれて文句なし。美味しく頂きました。
ごちそう様でした。

2024/03/08 更新