miwaさんさんが投稿した中華旬彩 森本(大阪/心斎橋)の口コミ詳細

美味しいものが食べた〜い(╹◡╹)♡

miwaさん (女性・大阪府) 認証済

この口コミは、miwaさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

中華旬彩 森本心斎橋、四ツ橋、長堀橋/中華料理、飲茶・点心、担々麺

2024/04 訪問

絶品 創作中華

私の推しの中華!
心斎橋は平日の夜でも活気があって大賑わい。予約しといてよかった〜全て予約で埋まってる様子です( '0')

♣︎食べたものリスト♣︎

☆つきだし
何かの上にフカヒレとキャビア。つきだしが美味しいと他の料理の期待も高まります♪

☆四川式 よだれ鶏
森本といえばよだれ鶏。冷製なのに柔らかくとてもジューシー。香辛料のたくさん入ったソースもまた絶品です★パクチーで爽やかに

☆ 鮮魚の蒸し物 キントキダイ
蒸してもらいました。ソースが抜群に美味

☆ 京都産空芯菜の炒め
シンプルだからこそ味がダイレクトに伝わります。最後までずっとつまんでました。お気に入りです♡

☆ 点心4種の盛り合わせ
小籠包・フカヒレ入り蒸し餃子・海老蒸し餃子・玉ねぎ焼売
小籠包のスープが美味しいこと。具も旨味たっぷりでした

☆ 大海老のロイヤルチリソース.5尾
大きくてぷりっぷりとした歯応え。チーズと少し辛めのソース

☆ 土鍋仕立ての四川式麻婆豆腐
自家製豆板辣油のコクと辛味。上品だけどパンチがある。木綿豆腐使用していました

☆ 神戸ポークの黒酢角煮酢豚(2個)
濃厚なタレが柔らかい豚肉によく絡んでます。上品な酢豚です✩.*˚

♦︎よだれモンサワー
♦︎ハイボール×3

全部美味しかった(∩´∀`∩)♡どの料理もソースが最高なのよね*+:•*”:♡.•♬✧

料理の提供のタイミングもいいし、シェフ達がにこやかに調理されてるのが印象的でした

抜群に美味しかった!ごちそうさまでした(╹◡╹)♡

2024/04/12 更新