rotajunさんが投稿したひつまぶし 花岡(愛知/栄)の口コミ詳細

rotajunのレストランガイド

この口コミは、rotajunさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひつまぶし 花岡栄(名古屋)、矢場町、栄町/うなぎ、日本料理、郷土料理

• 料理・味 -

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

バンテリンドームであるドリのワンダーランド参戦前に
贅沢ランチ(笑)
前回は3/4尾の花を注文してかなりお腹いっぱいになったので、今回は1/2尾の小花を注文。
勿論、ビールも一緒に❣️
鰻に梅干?と一緒に行った友達も、これ、良いかも!と満足してくれました

旦那は名古屋出張の度に訪店していたので、今年3月に訪店した際にお店の女将さんからお声掛け頂きました。
とてもフレンドリーな女将さんに7月に名古屋に来る予定があるので、またお邪魔しますね〜とお約束❗️

一緒に行った友達2人にもずーっとお勧めしてて、念願通りの昼間から贅沢ランチ❗️
新幹線の車内から、これから伺いまーすと連絡も入れて、
女将さんとの約束も果たせる❣️とワクワクして行ったところ…女将さんの姿が無くて(涙)
お仕事の都合かなぁと思いながら、会えないままバンテリンドームへ。

ライブ後に栄で名古屋コーチンを頂きながら、友達とワイワイやっていたところに女将さんからメッセージが。
なんと、私達が伺う直前にお店で転倒されて入院されたとか…7月の再訪を忘れずにいて下さっていて、スゴく楽しみにしてたのにごめんなさいとのお言葉。

早く元気になる事を祈りつつ、名古屋を後にしました。

2023/09/18 更新

2023/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

鰻の焼き具合がパリッと香ばしく、でもふっくらとした食感でホントに美味しかったです!
お店の方の接客も丁寧で、良い雰囲気の中、美味しい鰻を頂きました。

2023/03/03 更新