SYU.Sさんが投稿したラトリエ・デュ・パン(東京/六本木)の口コミ詳細

お散歩グルメ

この口コミは、SYU.Sさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラトリエ・デュ・パン六本木、乃木坂、六本木一丁目/パン、カフェ

• テイクアウトの点数:4.0

名物六本木あんぱん!

ラトリエ・デュ・パンさんでパンをテイクアウトしまさた!

15時頃に訪問。店内でコーヒーと一緒にと思っていましたが、席が満席だったので、仕方なくテイクアウトに。

買ったのは、
・六本木あんぱん          260円
・ブルドポークのキーマカレーパン  430円
・ベーコンエッグパン        280円
パンは全て美味しいのですが、特に六本木あんぱんが大好きです。甘すぎず、モチモチな感じがクセになります。

また、買いに行きたいと思います!

2023/12/30 更新

名物の六本木あんぱん!

ラトリエ・デュ・パンさんで六本木あんぱんを買いました!

職場の差し入れに
・六本木あんぱん 280円
を40個程購入。前日に予約注文しておきました!
六本木プリンか、六本木あんぱんか悩んであんぱんにしましたが、職場の仲間達も喜んでいました。
あんぱんは甘すぎず、生地がモチモチで、いつ食べても美味しいです。

また、買いに行きたいと思います。

2023/10/02 更新

ラトリエ・デュ・パンさんで六本木あんぱん等を購入しました!

私はここのあんぱんが大好きでファンです!時々購入させていただいてます。甘すぎず、モチモチしたパンは本当に美味しいです!
ローストビーフと野菜のサンドイッチも一緒に購入しましたが、こちらも美味しかったです。

今日は用事があってテイクアウトになりましたが、お店には美味しいそうなパンがたくさんあるし、次回は、コーヒーと一緒にお店で頂きたいと思います!

気になった方は是非行ってみてください!

• 六本木あんぱんとローストビーフ・野菜のサンドイッチ!

• 六本木あんぱん

• ローストビーフと野菜のサンドイッチ