ステキシンスケクンさんが投稿した喜美松(東京/浅草)の口コミ詳細

ステキシンスケクン放浪記

ステキシンスケクン (男性・埼玉県)

この口コミは、ステキシンスケクンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

喜美松浅草(つくばEXP)、浅草(東武・都営・メトロ)、入谷/牛料理、焼き鳥、居酒屋

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/12 訪問

• | 雰囲気-

やっぱ好きなのよねぇ。

競馬仲間と浅草へ。

店を決めてなかったので、ここはワタクシの好きな「喜美松」さんへ。

電話で2名空いてるか浅草駅で確認し、空いておりますとのこと。
確認しないでお店に行って、満席だったら、ちょいと泣いちゃうくらいにアクセスが悪いもんで。笑

今回は初参戦の仲間を連れて行きましたが、すごく良かったと褒めてくれました。
そうでしょうそうでしょう。いやぁ、良い店なんですよ。本当に。

今日も満足。
所用があったので長居は出来ませんでしたが、いつもの「ゆでもつ刺し全部」を楽しめたし、今日はこれで良しとしましょう。

お会計済ませ、親父さんに「良いお年を」と挨拶して頂き、幸せな気分で浅草駅に戻りました。

ありがとうございました。
また近々お伺いさせて頂きます。

2023/12/08 更新

2023/07 訪問

• | 雰囲気-

再度ゲートイン。

競馬はないのに浅草へ。
ワタクシの会社付近まで、友人達が出てきてくれると言うので、「喜美松」さんへ。

平日しか行けないのと、友人が田舎へ帰ると言うので、折角なら旨いもの食べないとね。

しかし、予約して良かった。
17時開店にお邪魔したのですが、すでに店先に「満席」の貼り紙が!
正直、駅から遠く立地条件的には良いとは言えないのですが、やっぱ旨い店は関係ないんですねぇ〜。

料理は本当美味しかった。
前回とは違った料理を試しましたが、どれも美味しい。
生まれて初めて飲んだ「酢ッビー」これもまた旨い。笑

お子様なのか、ちゃんとお手伝いしてて、凄く良い雰囲気を作ってくれています。
ご馳走さまでした。また来ます。

しつこいですが、日曜やってくれないかな〜。
WINS浅草帰りに祝勝会・反省会したいんだが。

2023/07/09 更新

2023/02 訪問

• | 雰囲気-

日曜もやってください!笑

競馬仲間と浅草へ。

WINS浅草帰りに寄りたいのですが、日曜はお休みなんですよねぇ「喜美松」さん。
なかなか行けるタイミングがなかったのですが、やっとこさ行けました。

お肉も美味しく説明も丁寧。
居心地の良い、素晴らしいお店でした。
一人飲み潰れるアクシデントはありましたが。笑

またお伺いさせて頂きます。

2023/05/11 更新