Iwazou000さんが投稿したKreis(愛知/伏見)の口コミ詳細

Iwazou000のレストランガイド

Iwazou000 (男性・愛知県) 認証済

この口コミは、Iwazou000さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Kreis伏見、丸の内、国際センター/バー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/04 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

バーテンさんの所作を楽しむ百名店オーセンティックBAR!

1軒目で少し飲み足りず、コチラに電話してみたら空いてるとの事でしたので来てみました!
平日21:15頃に1名で訪問し、カウンターに案内です(´∀`*)

カウンターは数席空いていましたが予約席のようでほぼ満席でした。
メニューより、フレッシュフルーツのいちごカクテルとピスタチオとチョコレートのカクテルをオーダーです♪
どちらも非常においしく、ゆったりとした時間を満喫しました( ̄▽ ̄)

喫煙可能との事で、隣で吸ってる方が居ましたが換気が良いのかそれほど気にならなかったのでタバコが苦手な方もいいかもです。
帰りの際、2階エレベーター前でお見送りしてくれたバーテンさんが1階で扉が空いたら居てくれて素晴らしい心配りと思いました!
階段ダッシュしてくれたのかなぁと(笑)

会社からもそれほど遠くないので、コチラも定期的にお邪魔したいお店ですねぇ~
ご馳走様でした!!

■飲んだモノ 税込3080円
いちごカクテル
ピスタチオとチョコレートのデザートカクテル
※PayPay使えました!

■登録時の食べログ点数 3.80

2024/04/14 更新