17エミさんが投稿した106 サウスインディアン 北九州店(福岡/戸畑)の口コミ詳細

美味しいもの

この口コミは、17エミさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

106 サウスインディアン 北九州店戸畑/インドカレー、インド料理、カレー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/04 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

スパイス香る店。平日ミールスランチと、平日Bランチ、タンドリーチキンハーフを注文。タンドリーチキンはアツアツ、他店のような癖がなく食べやすい、美味しい。ミールスランチはちょっと曲者。でも多分本場の味?に違いない。一度経験するのはありかな。マンゴーラッシーをはじめマンゴージュースと言ったら、(選べる飲み物の中にあるのに)マンゴーラッシーですね。と言われた。回りを見るとほぼマンゴーラッシーを飲んでいました。美味しい。因みに金曜日午後1時着。8組待ち。40分位待ちました。
駐車場はなし。近くにコインパーキングあり。うまかけん福岡、PayPayつかえます。

• タンドリーチキン、ナイフで切るパターン。

• タンドリーチキン。花丸。

• ランチB。ナンがいい。

• ランチB3種のカレー。私は手前のキーマカレーが一番好き。左上カシミール。辛いです。主人はこれ一番と言っていた。私は苦手。右上バターチキン。安定のバターチキン。色々楽しめるのはいい。

• マンゴーラッシー。マンゴージュースにしなくて良かった。カレーに合う。

• ランチBのおかず。おいも。マスタードの粒かな?優しい。

• ミールスランチ。見た目華やか。

• 説明書付きます。一緒にまぜたら美味しいらしい。

• 手前辛いカレー。名前忘れました。後ろトマトスープカレー。全体的に辛い。

• 黄色いの豆カレー。

• ペースト状態、ピクルスらしい。緑のはパクチーの香り。苦手。色々個性的。好き嫌いは分かれると思います。

• 二つ同じに見えるけど、左は大根、真ん中ポテト。多分。

• 花丸大吉さんお薦めの店。癒着とも言われているらしい。

2023/04/21 更新