17エミさんが投稿したいなかもん 花野路店(福岡/北九州市若松区その他)の口コミ詳細

美味しいもの

この口コミは、17エミさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

いなかもん 花野路店北九州市若松区その他/焼き鳥

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/04 訪問

• | 雰囲気-

久しぶりのいなかもん。実は昨日行ったら12組待ちであきらめました。今日は5組待ち、40分位待ちました。いつものメニューをたのみ、いつも通り美味しく頂きました。4月20日から一部値上げしたそうです。一割前後高くなってます。でも、三人で飲み代含め九千円。値上げしても安いと思います。

2024/04/29 更新

2023/09 訪問

• | 雰囲気-

いつものいなかもん。いつも美味しい。安い。大きい。いつも凄い行列。びっくり今日は直ぐ入れました。多分月曜日休みだからみんな休みと思ったのかも。月曜日だけど祭日だから開いてたと思います。前回とほぼ同じものを食べてました。お皿小石原焼き、とびかんな。

• 牛くし

• 牛タン

• ささみ半生、ワサビピリッ

• バラ

• トマトのバラまき

• ニンニクのめのバラまき

• 鶏皮、ぐるぐる新登場。外はカリカリ、中はしっとり、らしい。

• ジャガバター、熱々、外カリカリ、バターおいしい

• 赤鶏

• 絶対お薦め、なす

• ピーマンに味噌が合う

• メロンサワー、お薦めしません

• ウーロン茶、たっぷりのめます。三盃位つげます

• マヨネーズソースが抜群。お腹一杯になるので、シェアを

• 前と形が違う、でも美味しいのは同じ

2023/09/19 更新

2023/02 訪問

• | 雰囲気-

とにかく、焼き鳥は何を食べても美味しいです。ねたも大きいです。お薦めは、焼きおにぎり、外はかりかり、中はいいあんばいの美味しさ。なすも油を塗りながら焼いていると思います。完璧。くしは牛くし、赤鳥、値段はまあまあしますが、お薦め。写真をとる前に食べてしまいました。写真がなくてすみません。

• たまごと牛タン

• イチオシ、焼きおにぎり

• 厚揚げ、いいお味

• トン足、パリパリトロトロ、しかも安い300円

• アスパラベーコン巻き

• 椎茸

• ピーマンと白ネギ、芳ばしく、トロトロ

• 大好きな茄子、酢味噌たっぷり、甘さがいい

• 田舎てっぱん、お好み焼き上のソースがちょっと違う、それが美味しい。注文し過ぎて半分でお腹一杯。残りは、なんであれ、言えば、入れ物くれます。持ち帰れます。

• 中、エビ入ってます。エビアレルギーがある人はご注意を。

• なんこつ、かりかり、歯ごたえ

• 福岡の焼き鳥やさんは、キャベツ初めからあります。おかわりできます。

• 手羽先

• お酒が飲めない私にとってはウーロン茶180円は嬉しい

2023/02/09 更新