f8388cさんが投稿した築地青空三代目 丸の内(東京/日比谷)の口コミ詳細

f8388cのレストランガイド

この口コミは、f8388cさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

築地青空三代目 丸の内二重橋前、有楽町、日比谷/寿司、海鮮、日本料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

食べログの値段と違う(良い意味で)2023/10

食べログから予約、夜のおまかせコース13200円。昨今の社会情勢から値上がりしたんだろうなと思っていました。
出張にかこつけて10月中旬の土曜の夜7時に予約して一人で初訪問。
お店も道具も綺麗にして、丁寧にお仕事されるなあと思いながらお酒を飲みながら見ています。
お値段がするお寿司は作業を見るのもエンターテイメントですね。
マグロはもちろん美味しいですが、旬の秋刀魚が非常に美味(酔ってて写真撮ってません)。
あん肝でちびちびやりながら、気がつけばビール一杯と日本酒三本。
追加でトロタク手巻きも頂いて15600円ほど???
何か安いなと思いつつ、ホテルに戻りレシートを見るとおまかせコース8800円の記載が。
よく分かりませんがとても良い時間を過ごしました。

2023/10/28 更新