かめすけもちさんが投稿したトムヤムクン。(大分/東別府)の口コミ詳細

かめすけもち

この口コミは、かめすけもちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

トムヤムクン。東別府/タイ料理、アジア・エスニック、カレー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/01 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

内緒にしたいが言いたい!

今回1年2ヶ月ぶり2回目の訪問のこちらは約3週間前に予約して18時ぴったりにお邪魔しました。 6000円のコースをあらかじめオーダーし、ドリンクはその場でオーダー。前回お邪魔させていただいた時から忘れられず再訪問しました。今回の旅行の目的はここであります。
お料理は味も食感も複雑かつ素晴らしいものです。手間暇と愛情?心がこもっている料理の数々です。
同伴者があまりの美味しさに別府滞在中もう一度来たいとのお願いをしましたが、残念ながら予約は3日前まででもちろん予約でいっぱいでした。オーナー様は大変お話の楽しい方でお勧めのお店も教えてくださり、今回も非常に満足度の高いものとなりました。また必ず伺いたいお店です。みんなに自慢したいような、内緒にしたいようなお店です。
大変ごちそうさまでした♪

2024/02/01 更新