ひいらぎあささんが投稿したとらやベーカリー(東京/金町)の口コミ詳細

美味しいもの記録

ひいらぎあさ (20代前半・女性・東京都) 認証済

この口コミは、ひいらぎあささんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とらやベーカリー金町、京成金町/パン

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

パン生地から最高に美味

土曜日お昼にパンを購入。店内狭く2組ずつしか入れないので並びは覚悟。あとは、店員さんに言って取ってもらうシステムなので悩みすぎるのはできないかも笑

4名でのお花見用に買ったので大量購入。バケットサンド、ノーマルな白いパン、期間限定の抹茶桜?みたいなやつ、あんクリームチーズのパンを買いました。
私はツナとオリーブのバケットサンドを選択。色々種類あってめーっちゃ迷った!どれも美味しそうすぎる。もちろんツナも最高。バケットが噛めば噛むほど味が出る系で、弾力、風味ともに申し分ない。
あんクリームチーズのパンもあんことクリームチーズ合うって発見した人天才すぎん?、美味しすぎた。生地はしっかりめなので食べごたえも合って満腹に。

どのパンも最高だったので時間がある時に再訪したい。11時からしかやってないのがネックだ、、、。朝やってたらなぁ。

• バケットサンド

• あんクリームチーズ