Fresh creamさんが投稿した焼肉ぽんが 江ノ島(神奈川/片瀬江ノ島)の口コミ詳細

f686da68693のレストランガイド

Fresh cream (50代後半)

この口コミは、Fresh creamさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉ぽんが 江ノ島片瀬江ノ島、湘南海岸公園、江ノ島/焼肉、韓国料理、バー

2023/03 訪問

ロケーション&お肉申し分なし

こんな素敵な焼肉屋さんがあるとは。江ノ島水族館の目の前。特等席の窓側のカップルシート。目の前が海で窓ガラスが網ガラスなのが…暴風と地形の兼ね合いであえてこの窓にしたのでは?足元には荷物を入れるバックスがありブランケットも備えてありました。

メニューを見てどれも美味しそうで迷ってしたい1番高い「ぼんが極みコース」とスタッフからのお薦めのたたみネギタン塩、テグタンスープ。ドリンクは車なのでノンアルコールカクテルのぼんがソーダと江ノ島ブルーを注文。私はぽんがソーダを飲みましたが、生姜のスライスが入っていて飲み易かったです。
ウニのせ肉軍艦からスタート。ウニ好きの方にはたまりません。厚切り盛り合わせ4種はどれもジューシー。
焼きしゃぶはスタッフの方が焼いてくれます。一緒に運ばれて来たご飯の上にリブロースが添えられて食べます。ラストの冷麺は量も程よくお腹いっぱいになりこんなに美味しい焼肉屋さんに巡り会えて幸せです!

スタッフが足りないのか、忙しそうでした。女性のスタッフは可愛いく最後まで親切でした。

2023/03/18 更新