たそがれジャイアンさんが投稿した亀正くるくる寿司(大分/別府大学)の口コミ詳細

ジャイのレストランガイド

たそがれジャイアン

この口コミは、たそがれジャイアンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

亀正くるくる寿司別府大学/回転寿司

2024/04 訪問

コスパ最高!うますぎ〜!!並ぶ価値アリ!

朝8時半に順番を取りに行くと、何と47番目!!
朝7時半からしか順番とれないのに。。
11時開店の回転寿しですが、開店していない時間から駐車場は既に満車
噂に聞いていたけどこれは凄まじいですね!
一番驚いたのはキャンピングカーが駐車場に停まっていたこと。
まさか、キャンピングカーで駐車場で?!

午後2時前に順番が廻ってきて、やっと入店
回転寿しは何も回ってません

まず、セルフの味噌汁がホッとさせてくれながらタッチパネルで注文!
店舗内の黒板には今日のお魚の産地が書かれてます。

次々と注文したお寿司を店員さんが運んでくれます!
ひとつひとつの身がめちゃくちゃ分厚くて『ブリブリゴリゴリ』な新鮮そのもの!!
トロブツ、関アジ、りゅうきゅう、シマアジ、ブリ、カンパチ、太刀魚、タコブツ、特選アナゴ、ヒラメ、イカ、マグロ、貝類もさまざま。
シェアしながら食べないと、食べたい種類を全部食べられません!途中からあまりに新鮮な分厚い身のお寿司だから、アゴが疲れてこめかみが痛くなってきます!でも、美味しすぎるため、限界まで食べました!!個人的にはトロブツ、タコブツ、関アジ、シマアジ、ウニが最高に美味しかったです!

それでも5人で一万円!!
まさかまさかでした!驚きのコスパ!

ごちそうさまでした〜!
このコスパでこのおいしさ!
そりゃあ並びますね!
観光組の方は、泊まりで行って、2日目の朝イチで順番とって観光して途中で食べられることをオススメします。

最高でした!

2024/04/29 更新