Sakuramochi2525さんが投稿したCHICAMA(東京/二子玉川)の口コミ詳細

Sakuramochi2525のレストランガイド

この口コミは、Sakuramochi2525さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

CHICAMA二子玉川、二子新地、上野毛/イタリアン、ピザ、カフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/04 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

緑豊かな癒しの空間、どのお料理も美味しいおすすめのイタリアン

以前予約しようとして満席だったこちらのお店。今回は早目に予約して、友人3人で日曜日の夜に女子会をしました。二子玉川駅からすぐ、エレベーターで上がるとそこは雰囲気の良いお洒落な店内。入口近くの厨房横には大きなピザ窯があり、窓側のテラス席は、緑溢れる開放的な空間。お席もゆったりしていて居心地の良い評判通りの素敵なレストランです。

【注文内容】

★農園野菜のガーデンサラダ 1,140円
(淡路玉葱ドレッシング)
★生ハムのグラタンコロッケ 390円X3
★トンノ 6カット 1,980円
(トマトソース・オレガノ・ツナ・赤タマネギ・ケイパー・モッツァレラ・バジル)
★自家製サルシッチャと広島レモンクリームソース (手打ちのフェットチーネ) 1,680円

〜デザート〜
★自家製ミルクジェラード 500円
★伊藤養鶏場の卵のプリン 530円
★バナナチーズケーキ 630円
★ホットコーヒー 550円X3

サラダは農園野菜と言うだけあってどのお野菜も新鮮で、玉葱のドレッシングが驚きの美味しさ。
グラタンコロッケも良い具合に揚がっていてホクホクでした。イタリアから取り寄せたピザ薪窯で一気に焼き上げたトンノ。こだわりの逸品は、本場の味。自家製サルシッチャがアクセントのレモンクリームソースのフェットチーネ。3人分に分けてサービスして下さいました。爽やかなレモンの味がクリームでまろやかに包まれたような絶品の美味しさです。デザートも3種類注文してシェアし、満足度100%のディナーでした。

スタッフの方の感じの良い接客は、さすが人気店だけあると感じました。家族連れや女子会やデートにと、色々なシチュエーションに利用できるおすすめのイタリアンです。何度でもリピートしてしまいそうな癒しの空間でした。

ご馳走様でした。

• トンノ

• 農園野菜のサラダ