tomocat90さんが投稿した喜多方ラーメン 坂内 船橋店(千葉/京成船橋)の口コミ詳細

anytime,baby!

この口コミは、tomocat90さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

喜多方ラーメン 坂内 船橋店京成船橋、船橋、大神宮下/ラーメン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/04 訪問

好物

と言いながら、半年ぶりかも?
前は四谷店によく行ってたが、四谷店でクーポンが使えなくなってあまり行かなくなった…味は変わらないのにwww
焼豚(チャーシュー)ラーメン1140円
ラーメン一杯が1000円を超えてくると、クーポンの割引も使いたくなるもんだ。
ちょっと醤油の風味が薄い感じがしたけど、チェーン店なので、そんな大きな変化はないだろう…気のせいですwww
出張先であまりラーメンは食べないので、ラーメン食べに来店するのは、坂内と揚州商人ぐらいかも。ご馳走様です。

2024/04/13 更新

2023/11 訪問

クーポン

船橋店は使える。
浜松町の坂内はお店が無くなってたので、あとは四谷店と船橋店に行くけど、四谷店はクーポンや来店カウントが使えなくなった。
船橋店の来店は、以前の書込みの日付を見ると4/16以来…7ヶ月ぶりかぁ〜
焼豚ラーメン1140円+半チャーハン390円
いつもどおりの、すんだ魚介ダシの醤油スープ。
多加水中太(太かな?)ちぢれ麺によくからんで、ラーメンは麺を食べる料理だとあらためて思わせてくれる。チャーシューは最近は通販とかで別売りにするほど人気の一品…バラ肉の旨みが凝縮されていてそこそこの塩味と醤油の風味。絶妙です。
ラーメンはこのとおり、文句なしなんだけど、やっぱりチャーハンはイマイチ。
前回は味が薄いって書いてるけど、圧倒的に足りないのは炒め感…残念だ!

2023/11/25 更新

2023/04 訪問

チャーハン

会津・喜多方の坂内食堂本店さんには1度だけ行ったことがあります。2時間ほど並びました。その時のラーメンの写真は残っていませんが、行列の写真だけ残っていますwwwわざわざ、坂内食堂本店さんを目指して喜多方まで行ったので、当然のように行列に並びましたが、近所なら2時間も並ばない…よって大好きな坂内のラーメンを食べたいときは、チェーンの姉妹店に来店してます。この焼豚とすんだスープは、本店ではなくても美味い!いつも普通のラーメンにするか焼豚ラーメンにするか悩みどころです。
ひさびさに来店しましたが、チャーハンが登場してます。迷わずお試ししてみましたが、ちょっと味(旨味)が薄いかなぁ。今日の注文(写真)は半チャーハンセット1,140円です。

2023/04/16 更新