らん 神戸大阪関西グルメさんが投稿したBRISK STAND(兵庫/花隈)の口コミ詳細

関西オススメグルメ紹介

この口コミは、らん 神戸大阪関西グルメさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

BRISK STAND花隈、みなと元町、西元町/ハンバーガー

2024/04 訪問

切ったハンバーガー⁈おいしすぎた!

兵庫 元町
BRISKSTAND
@briskstand

〒650-0022 兵庫県神戸市中央区元町通5丁目4−8 三木ビル 1F

今回注文したのはこちら⬇️
○切ったやつシングルパティ 1,650円
○和風プルドポークバーガー【サラダ付き】1,500円
○レモンスカッシュ600円
○カフェラテ550円

切ったハンバーガーが話題のこちらのお店‼️
断面もしっかり焼いてあってめちゃくちゃジューシー
そして中に煮玉ねぎ、ピリ辛ソース、チェダーチーズ、パティが入ってる!煮玉ねぎが甘くておいしい〜
これあってのハンバーガー

私は切ったやつシングルパティを食べましたがお腹いっぱい!シングルで十分でしたボリューム満点
人気の理由がすごくわかりました!

そして飲み物は自家製のレモンスカッシュ!
またハンバーガーと合う
甘い蜂蜜がしっかり聞いてて炭酸とマッチ!
めっちゃ美味しいから飲んでみて‼️

少し待ちは出てましたが回転率も早いのですぐでした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾是非いってみてね!

#briskstand #ハンバーガー #hamburger #元町ランチ #元町カフェ #元町ハンバーガー #うますぎる #切ったやつシングルパティ #めちゃうま #南京町グルメ #三宮グルメ #三宮カフェ #元町珈琲 #元町デート #神戸元町 #神戸デート #三宮グルメ #hamburgergourmet #gourmet #delicious #kobebeef #kobegourmet #兵庫グルメ #兵庫お出かけ #おでかけ #ハンバーガー屋 #ハンバーガーランチ

2024/04/25 更新