中国産牛 水田さんが投稿した吾一 堂山店(大阪/梅田)の口コミ詳細

中国産牛 水田の食べログ

中国産牛 水田 (40代前半・男性・大阪府)

この口コミは、中国産牛 水田さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

吾一 堂山店中崎町、東梅田、大阪梅田(阪急)/焼き鳥、鳥料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

シンプル神焼き鳥

最近のハイクラス焼き鳥は変わったソースがあったり、聞いたことない部位がでてきたりで、驚きと美味さを同時に提供してくるイメージ。そんな時代。そしてその路線が結構好きな自分がいる。
が、ここはシンプル。シンプルに焼き鳥を楽しめる。シンプルメニューがシンプルに出てくる。どストレートパワープレイ。現代社会において有りそうでで無い。潔い焼き鳥が出てくる。
接客も立派で頭が下がる。
ちな、締めは複数から選べるのだが、ここは焼き鳥丼をチョイスした。もともと焼き鳥丼に否定的な気持ちが大有りの私。焼き鳥を丼にする意味がわからないという謎の思想を待つ私は敢えての焼き鳥丼。おぉ美味い。シンプル美味い。焼き鳥丼よ、今まですまんかった。
全体的に特筆してコレが異常に美味い!とかこんなの初めて!とかではなく、ただただ粛々とかなり美味い焼き鳥が出てくる。ありそうで無いそんな店。
予約は必須と思われるがそこまで難易度は高く無いので総じて使いやすいと思います。

2024/03/04 更新