氷川参道さんが投稿したICARO miyamoto(東京/中目黒)の口コミ詳細

気まぐれ食事記録

氷川参道 (男性・埼玉県) 認証済

この口コミは、氷川参道さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ICARO miyamoto中目黒、祐天寺、代官山/イタリアン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

中目黒駅から徒歩5、6分のところにあります。

お酒は、シャンパン、白ワインのさわやかなもののおすすめ、赤ワインの軽めのおすすめ、赤ワインのどっしりのおすすめをいただきました。

前菜でチーズ、その後、マッシュルームと蒸しアワビのサラダ、ホワイトアスパラガスの卵黄ソース、野生のアスパラガスとホタルイカのイカスミパスタ、ポルチーニ茸のパスタ、北海道のハーブ牛の炭火焼き、ティラミス、コーヒーが出ました。

サラダは、マッシュルームとアワビの食感がよく、アワビの肝のソースが美味しかったです。
ホワイトアスパラガスは、アスパラガスの甘味と卵黄ソースの濃厚さ、生ハムの塩味がバランスよくとても美味しかったです。
ホタイルカとアスパラガスのパスタは、ホタルイカの旨み、アスパラガスのほのかな苦味がイカスミのパスタの濃厚さとあいまって美味しかったです。
ポルチーニ茸のパスタは、ポルチーニ茸の香り、食感が美味しいです。
ハーブ牛の炭火焼きは、柔らかく、火の入れ具合も絶妙でした。
ティラミスも甘味の中のかすかな苦さ、濃厚さが美味しかったです。

ボリュームたっぷりで、お腹いっぱいになりました。
大満足でした。
ご馳走様でした。

2024/05/11 更新