ちょいわる❤️さんが投稿したTRATTORIA CREATTA(東京/東京)の口コミ詳細

ちょいわる日記

この口コミは、ちょいわる❤️さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

TRATTORIA CREATTA大手町、二重橋前、東京/イタリアン、パスタ、ダイニングバー

2024/02 訪問

落ち着いた雰囲気でイタリアンを堪能

少人数で利用しましたが、落ち着いた雰囲気のリストランテで、美味しいディナーを堪能しました。
前菜、パスタ、メイン、デザートを選択するコースを選びましたが、メイン4皿をチョイスしてもよいそうです。
私はカルパッチョ、タリアターレ、牛肉の赤ワイン煮、パフェをオーダーしましたが、どれもクオリティーが高かったです。
間接照明とキャンドルは、とても雰囲気をよくして、さらに皇居のお堀を美しく鑑賞できる工夫がなされています。
ただ、ちょっと暗くて、メニューが読みにくかったかなと思います。
若い方には問題ないと思いますが。

お店からの返信

TRATTORIA CREATTA

2024/02/27

この度はディナーに当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご評価・お言葉とともに素敵なお写真もご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
ご評価より、当店にて美味しく楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。料理や雰囲気をお気に召していただき、嬉しく思います。
しかしながら照明が暗くメニューが読みにくかったとのこと、大変貴重なご意見と受け止めております。ご来店いただきましたお客様にお食事を心からお楽しみいただけますよう、これからもお客様のお声を大事にし、日々改善できるよう精進を重ねて参ります。
またの機会に、当店をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

2024/02/24 更新