よく食べる女子大生さんが投稿したショーグンバーガー 新宿店(東京/新宿)の口コミ詳細

感動した食べ物の備忘録

この口コミは、よく食べる女子大生さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ショーグンバーガー 新宿店新宿西口、西武新宿、新宿三丁目/ハンバーガー、カフェ、ビアバー

2024/03 訪問

バーガー界の王者!?ポテト忘れられた

夜にお腹が空いて、バーガーをテイクアウトしに来ました!受け取るまでに25分ほど待ちました。

オーダーはスクリーンから!パティが三枚ついたトリプルチーズバーガー(2,780円)に焼き玉ねぎ(150円)をトッピング。さらにポテト・ドリンクセットをつけ、ドリンクはコーヒーシェイクに変更(プラス800円位だった気が)

バーガーとしてはかなり高めになってしまいましたが、味は最高でした!クリスピーに鉄板の上で焼かれたバンズに和牛を使ったジューシーなパティ、、、これ以上の幸せがあるでしょうか。
コーヒーシェイクも普通に美味しいが、ちょっとコスパが悪め。
そして、注文したはずのポテトが入っていませんでした。テイクアウトで既に持ち帰ってしまったので、戻って言いに行ったりはしませんでしたが、いくら忙しくても忘れないで欲しかったです、、、
皆さん確認は忘れずに!

2024/04/16 更新