みいやん@東京ごはんさんが投稿した大衆居酒屋いたりあん 新宿東口店(東京/新宿西口)の口コミ詳細

東京周辺の美味しいものを食べ尽くすのが夢。

この口コミは、みいやん@東京ごはんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大衆居酒屋いたりあん 新宿東口店新宿西口、西武新宿、新宿三丁目/居酒屋、肉バル、イタリアン

2024/04 訪問

イタリアンメニューたくさんの居酒屋

歌舞伎町のドンキからゴジラまでの通りにあるお店。
入り口の看板でイタリアンのメニューが美味しそうだったので入りました。

店内は半個室のようなテーブルの作りで、
今風なネオンもありおしゃれで清潔感がありました。

イタリアンメニューも充実していますが、普通の居酒屋っぽいメニューもあります。

ワインの気分だったのでイタリアン系のメニューを多めに頼みました。

海老とマッシュルームのアヒージョはブレット付きでぐつぐつした小鍋で持ってきてくれます。ニンニクが効いていて安定の美味しさ。
続いて海老のサラダも3人で分けてもかなりのボリュームでした!

あと写真撮り忘れましたがトマトのカプレーゼも美味しかったです。

サーモンとアボカドのカルパッチョは
肉厚のサーモンが重なっていて美味しいです。

そしてしめにシカゴピザ!
少し前に流行りましたがなかなか食べれなかったのでせっかくの機会に。
覚悟はしてましたがすごいボリューム。
そして分厚い!!!
具材とチーズがこれでもかってほど盛られていて
切るのも一苦労、、
これがシカゴピザか…!
味は美味しかったです。

お料理もお酒も提供が早く、トイレも綺麗です。
2件目のちょい飲みなどにも使えそうなお店でした。

2024/05/01 更新