ニクキュウスキーさんが投稿したBIER REISE ’98(東京/内幸町)の口コミ詳細

ニクキュウスキーのこれ好きー

この口コミは、ニクキュウスキーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

BIER REISE ’98新橋、内幸町、虎ノ門/ビアホール、ビアバー、バル

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/12 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ビールは苦手なのに、こちらのは美味しく飲めるんです

この日は早朝から仕事してましたので早上がり。ならば、大好きなカウンターが空いてるだろうと新橋にダッシュ。5時前でしたがカウンターはラスト2席。後から合流する娘の分も確保。
ビールは苦手で、飲み会でまずはビールされると悲しくなるワタクシ。しかし、こちらはビール好きの友人から、騙されたと思い飲んでみて!と連れてこられ、なんだ、これ〜と衝撃。ビールってこんなに美味しいんだと初めて、自ら飲みたくなって足を運ぶようになった店です。カウンターは松尾さんの卓越した動きを間近で見られる特等席で、しみじみ美味しいビールを味わうには最高の場所です。わたしは基本的にはマルエフ。この日は大好きなメンチカツと麻婆豆腐などいただきましたが、飲むのに夢中で1杯目のビールしか撮ってません。おとくなセットもあって、値段も良心的。つまみも美味。フロアのお母さんが感じよくてなごむ。ビールの気分の日はこちら一択だなあ。

2023/12/21 更新