ほりゆう1210さんが投稿した欧風鉄板肉バルマーブル(兵庫/山陽姫路)の口コミ詳細

ほりゆう1210のレストランガイド

この口コミは、ほりゆう1210さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

欧風鉄板肉バルマーブル山陽姫路、姫路/バル、洋食、居酒屋

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

お肉が食べたい夕食には♪

友人2人と夕食の為、今回リピート訪問!
※1人は初めて

お決まりのアヒージョ4種(牛スジ、有頭エビ、ホタテ、アボカド)とハラミステーキレギュラー(280g)を注文♪
また今回は、パスタとガーリックライスを注文!
絶対美味しいメニューです!

・カシスオレンジ
・パインジュース
・コーラ

・フライドポテト
・激熱のアヒージョ ※バケット(追加)
・燻製鶏と青菜の和風パスタ
・牛ハラミ塊肉のステーキ
・特製牛スジガーリックライス

2024/05/06 更新

2023/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

友人とディナーで訪問。

まずは前菜にと、「本日のおすすめ」より、北海道産秋鮭の昆布締めフライ タルタルソースを注文。熱々揚げたての秋鮭にオリジナルのタルタルソースは絶品。次に、メインの牛ハラミ塊肉のステーキハーフ(150g)とレギュラー(280g)を注文。私はハーフでしたが、ハラミ肉は柔らかくて脂身少なく、ぺろっと頂く事が出来き、今日の4品ならレギュラーサイズでもokだったと少し後悔。最後に、激熱のアヒージョ4種バケット付きを「有頭エビ、ホタテ、タコ、ブロッコリー」で注文!海鮮ベースのアヒージョは最高!※残念ながら「天使の海老」は売り切れ!次回は「天使の海老のガーリックシュリンプ(2尾)」を注文したい!

お店の雰囲気と美味しいメニューを楽しみ、ゆったりとした休日の夕食時間を堪能!次も必ず来たいお店のひとつ!

2023/10/09 更新