みたこちゃんv3さんが投稿したジンギスカン羊羊亭(北海道/魚市場通)の口コミ詳細

みたこの食べ方

みたこちゃんv3

この口コミは、みたこちゃんv3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ジンギスカン羊羊亭魚市場通、十字街、市役所前(函館)/ジンギスカン、しゃぶしゃぶ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/08 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

誰もが食べられるラム!

ジンギスカンを食べたくて。
予約して来ました。食べ放題も良いのですが、お腹具合が食べ放題に適合しなく、個別オーダーにしました。

最初にモヤシを始めとした野菜を焼いてくださいと、無料の野菜をいただきます。後でわかりますが、後でおかわりが可能です。

保険も込めてラムロース入りの豚、牛の三種盛り。ラムランプ、味付きラムです。
流石に分厚いラムランプは独特のラム味がありますが、一般的に苦手とする匂いはありません。

薄切りロースや味付きラムがとても好評でぱくぱく。
何気にきのこ盛りも肉汁吸って美味しく、マストです。
ライスと兼ねたらお腹いっぱいになりました。

美味しい生ラムを味わえて幸せ!

• 頂きに白い雪

• この野菜はおかわりできます。油の染みたもやしがまぁ美味い事。

• 3種盛りで左からラムロース、豚、牛の薄切り三兄弟。薄切りは鍋にくっつく。奥に控えるはキノコ盛り。

• 生ランプ。分厚いです。

• 味付き。これ家でも食べたい!

2023/08/10 更新