エア1227さんが投稿したうずとかみなり(神奈川/本鵠沼)の口コミ詳細

波乗りエア

この口コミは、エア1227さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うずとかみなり本鵠沼、柳小路、石上/ラーメン

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

本鵠沼の超人気ラーメン店

移転してから初めて来ました。
まずドアをくぐると内装がとてもオシャレで一瞬バーに来たのかと思う程です。

食券でラーメンを注文。
今回は醤油ラーメンと味噌ガパオラーメンを注文。
時間があまりなかったのでシュウマイやご飯ものは頼みませんでした。

10分程待ち、着丼。

醤油ラーメンはなんと言っても見た目からもわかる澄み渡るスープ、一口飲むと圧倒的な味です。
麺は少しぬるっとした感触でスープと上手く絡み合いとても美味しいです。

味噌ガパオラーメンはスープはやや辛味あり、味噌とガパオの要素が上手く混ざり合っている絶品です。スープには肉味噌のほかにパイナップル、バナナ、キウイなどの角切りフルーツも入っているのですがうまく調和が取れていて不思議な感じです。麺は太麺でこちらも美味しいです。

さすが人気店だけあって値段は少々張りますが満足出来るラーメンでした。
移転前と比べても明らかに進化している印象でした。

また近いうちに再訪したいです。

• 醤油ラーメン

• 味噌ガパオラーメン