さちこ飯さんが投稿したLOUANGE TOKYO Le Musee(東京/銀座一丁目)の口コミ詳細

飲み歩き女子!さちこ飯の毎日飲食diary

この口コミは、さちこ飯さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

LOUANGE TOKYO Le Musee銀座一丁目、京橋、宝町/ケーキ、カフェ、パンケーキ

2024/01 訪問

もう兎に角全部めっちゃ可愛い!店内もスイーツもきゅんきゅんしっぱなし♡

本日のMENU▼
アフタヌーンティー "いちご尽くし"ヌーミー(テディベア)2体追加オプション ¥11,000

【ウェルカムドリンク】

【9種類のティーフリーフロー】

・カモミール シトラス
・ワイルドベリー ハイビスカス
・ミント メレンゲ
・アフリカンネクター(ルイボス)
・ダージリン エステート
・オレンジブロッサム
・グリーンドラゴン
・ほうじ茶
・スプリング ジャスミン

アフタヌーンティーは普段ご褒美にしか行かないのですが、いちご大好きなのとここのお店は前から気になってたので友達と予約して行きました〜♡
いやぁ、ほんとにお店の隅々まで可愛くてテンション上がります!
沢山写真撮れるのでお洒落したり、シミラールックなどで行ってもいいですね♪

いちごのシーズンなので真っ赤なヌーミーちゃんがめちゃくちゃ可愛い❤️
ちなみにこちら中身はホワイトチョコでした!
せっかくなのでヌーミーちゃん3体のコースにしましたがこれがめちゃ映えなので女の子や可愛いもの好き男子にはオススメです。

スイーツも甘いだけでなく、酸っぱいフルーツやセイボリーのボリュームも良し。
でもしっかり赤のカラーで統一されてて見た目もめちゃくちゃ綺麗なのが本当素晴らしい!
ミネストローネやミニバーガー、タルタルなどには色鮮やかにトマトが使われてたりしました。

スイーツ類はタルトやクレープなどクリーム使ったものが美味しかったです!
甘すぎなくて食べやすい。
いちごって何しても美味しいから天才の果物ですよね、、、笑

ティーフリーフローは様々なハーブティーをアイス、ホットで楽しめます。
個人的にはオレンジブロッサムの香りがよくて、さっぱりした口当たりが甘いものと合うのでオススメです!
ほうじ茶も味変感覚で楽しめてうれしい。
ちなみに、コーヒー類やジュースなどもご用意ありました。

これからのバレンタインシーズン、手土産とかにテイクアウトケーキなども喜ばれそうですね✨
とても大満足だったのでまた行きたいなぁ〜♡
友達のお誕生日祝いとかにぴったりです!

2024/01/27 更新