マイグルメ(25)さんが投稿したお肉屋 けいすけ 三男坊(東京/広尾)の口コミ詳細

今まで行ったお店レポ

この口コミは、マイグルメ(25)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

お肉屋 けいすけ 三男坊広尾、恵比寿/焼肉、ステーキ、牛タン

2023/02 訪問

美味しくって幸せ❤️

広尾の商店街にある百名店2022にも選ばれた焼肉、ステーキ屋さん!基本全部カーテンで仕切られた半個室なのでゆっくりできる!もちろん完全個室もあり◎

基本コースでの提供で
今回は15,000円の灯コースをいただいてきました

ベビーリーフとお花のライムサラダ
とろけるお肉
タン元の厚切り 一番美味しい所だけ
本日のお肉料理
お寿司屋さんが唸った牛炙り寿司
その日一番の極上焼き
特選部位焼き
箸休め
その日のスライダーバーガー
幻のサーロインすきしゃぶ 極み卵のたれ
季節の〆のお料理
自家製チーズケーキと季節のフルーツ
食後の紅茶

かなり贅沢な内容で
充実したコースだったなぁ❣️

とろけるお肉、ユッケ…
たまらんすぎた
タン元とか希少部位も全部が柔らかくって美味しくて…
シャトーブリアンがしっかり厚みがあるのに柔らかいステーキ感ある食感ほんとに感動したぁ✨店員さんが全部焼いてくれるんだけどまたこれが程よくて!!!たまらんでした✨

あとね〜牛炙り寿司最高!!!
まじで焼肉屋さんの肉寿司って美味しいじゃん。でもその中でも、今までの中で上位に入るほど美味しかった!✨
河村醤油で味付け!うん、美味
何個でも食べれちゃいますね。。

箸休めは獺祭のシャーベット的なやつだったんだけど、アルコール飛ばして甘みだけ残っためちゃくちゃさっぱり美味しくて良き口直しでした✨

楽しみにしてたスライダーバーガーはシャトーブリアンが挟まれてました❣️ほんとにおいしかったぁ…これももう一個欲しいくらいだったなー(笑)
単純だけど肉寿司やらミニバーガーやらがコースに入ってるとめちゃくちゃテンション上がるし、期待値がMAXになるwww
でもほんとにココのお店はどちらも絶品で上位に入る!!!

すきしゃぶも、トリュフをたっぷりかけてもろて卵と絡めてぺろり小さいご飯食べるかどうか選べて、食べれそうなら残りのとろとろ卵に絡めて食べるんタマラン

いい感じにお腹いっぱいになってきたところで〆の牛骨ラーメン!!!!もう見るからに美味いんよな??
スープも最後まで飲み切った…牛骨の旨味がすんごい!!!
初めて食べた味だった。◯
めちゃくちゃ美味しい…ハマりそう…ぜひ食べて欲しい一品!
多分、〆のお料理は期間によって出るもの違うかもだから気になる人はお問合せした方が良いかも?

最後はデザートと紅茶
紅茶は3つの自分が好きな香りのものから選べる!
紅茶あまり詳しくないからあれなんだけど、1番王道のやつを選びました✨ホッコリ

こちら本当に
お肉の旨味とか、食感、味わい、全てがクオリティ高い!
久しぶりに焼肉屋の中で満足度かなり高めに帰って来れた日!!!
是非行ってみてください!
完全予約制なので、事前に余裕持って予約していってね〜

2023/07/28 更新