miruseiさんが投稿した岐州(岐阜/名鉄岐阜)の口コミ詳細

miruseiのレストランガイド

この口コミは、miruseiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

岐州名鉄岐阜、岐阜、加納/餃子、中華料理

2022/04 訪問

2度目の犬山城巡りで・・・

16:15頃で・・・40人は並んでる・・・開店前やろ?・・・
どうすべ?・・・この店夜しかやってないので・・・後日にしてもあんまし変わんないやろ・・・
食べたければ並ぶしかないか?・・・開店時間も違うな食べログ・・・
17:00や!開店45分前でこの行列か・・・。
餃子の百名店ゆうても飲むわな・・・1組で1時間は入ってる・・・回転悪いな・・・
それと何か?目一杯入れずに席に余裕があるが・・・どうゆうこと?。
店の前にノートでも置いて名前を書いてもらうとかやりようがあるだろうに・・・
サービス激悪かと・・・2時間以上後ろに並んでたお姉ちゃん2人組諦めてどっか行ったわ・・・可哀そうに・・・。
今までの最長記録やないか?・・・3時間40分待って店内奥のカウンター席に座って・・・
注文は開店前(お持ち帰りにしようと思ったが餃子はダメとの事で・・・)に
チャーシュー炒飯に餃子2人前を頼んだはずが・・・出てこない・・・ここらが店に入れる客を制限してる理由かと。
ご主人がフライパンをずっと振ってるのに・・・量を捌けないみたいで・・・
餃子は若いにいちゃんが焼いてて(家族経営?)それでも約8分後に1人前だけ・・・
まずは何も付けずにお召しあり下さいと・・・味は・・・・・・?・・・・・・旨いな!?。
これは餃子でなく小籠包やろ(厳密な区分はわからんが・・・)小籠包は何度か食べた事があるが・・・
物が違う・・・中の肉汁が熱すぎず・・・絶妙で美味しいがな。
遅れて12分で炒飯と残りの餃子が来て・・・炒飯も旨い・・・
イヤ!これは並ぶわ・・・平日に行ってみて下さい・・・お勧めします。
愛知県で取った・・・宿に向かいます・・・疲れたけど。
岐阜県エリアメダル口コミ投稿10件達成 !が来ました。

2023/02/05 更新