美味しいものならどこまでもさんが投稿した麤皮(兵庫/三ノ宮)の口コミ詳細

miwa02のレストランガイド

この口コミは、美味しいものならどこまでもさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

麤皮三宮(神戸市営)、神戸三宮(阪急)、三ノ宮(JR)/ステーキ、洋食、ヨーロッパ料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

神戸でステーキなら、あら皮でしょってことで、一度は行った方がいいとの事で行ってきました。

ある程度は美味しいとは思ってましたが、これ程とは思いませんでした。

まずはスモークのかかったローストビーフ

前菜はマグロのタルタル、白トリフのパスタ、フォアグラのソテー人数が多かったので、すべて頼んでシェアーしました。

白トリフのパスタはトリフを目の前で削ってくれて香りが漂ってこれだけでも一皿しっかり食べたい味わいでした。

海老が入った野菜サラダ

サーロインステーキのミディアムレアがおすすめとのことでそれを頼みました。

インゲンとポテトが添えられたステーキ

150gどっしりと存在感がありそとはカリッとしていて
中は柔らかくジューシー

こんなに食べられるかなあと思いましたが、なんなく食べられました。

今まで、美味しい肉は沢山たべましたが、味わったことのないジューシーで味わいのある肉汁

死ぬ前にもう一度食べたいと車イスでやってくる人がいるというのも納得

私もそう思える味でした。

デザートはワゴンから選ぶスタイル

すべてを少しずついただきました。

オーパスONEもいただき、至福の夜を過ごすことができました。

まだ味わったことのない人は是非行かれてみてください。

• ローストビーフ

• フォアグラ