常田00310さんが投稿した鮨 まつ本(東京/板橋)の口コミ詳細

常田のグルメレポート

この口コミは、常田00310さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鮨 まつ本新板橋、板橋、下板橋/寿司

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/04 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

激レアのお酒とおすしとおつまみが揃う名店

予約困難店の新板橋 鮨まつ本さんに初めての訪問。
奇跡的に予約できた友人とお伺いしました。

L字カウンター8席のみの落ち着いた雰囲気で綺麗な空間。程よい緊張感とワクワク感でした。

全てコース料理。
なかなかお目にかかれないお酒もあり、お酒が好きな方は興奮するのではないでしょうか、、、

おつまみ9品 にぎり12貫 デザートを堪能。

一貫ずつ丁寧握られたにぎり12貫。
超一流の技術を感じるにぎり、見てて楽しいです!シャリの温度や量も絶妙で職人技を堪能できます。
こだわりの鮮度抜群のお魚たちはあっという間に口に広がり感動です。。。

にぎりはもちろん絶品。だが間に出てくる季節のおつまみ、小鉢がまた計算尽くされたメニューだと感じるくらいベストマッチで美味しい。。
お酒がすすみます
コース料理に飽きを感じさせずに楽しませていただきました。

どれも感動の一品だったがかわはぎの握りには衝撃を受けました❗️❗️
出てきたらラッキーです❗️
肝と一緒に握った一貫でマイルドな味わいが加わった新感覚。感動させられました。。

絶妙にペアリングされた激レアなお酒を用意してくれますので、にぎり、おつまみ共に最高の状態で堪能させてもらえました。

予約困難ですが、絶対行くべきお鮨さんです。

是非とも予約にチャレンジしていただきたいですね。

ごちそうさまでした♪

2024/04/04 更新