Rio77さんが投稿したリストランテ ラ・バリック トウキョウ(東京/江戸川橋)の口コミ詳細

美味しいものを食べてる時が1番しあわせ

この口コミは、Rio77さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

リストランテ ラ・バリック トウキョウ江戸川橋、神楽坂、茗荷谷/イタリアン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/09 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

日本家屋で頂く洗練されたイタリアン

江戸川橋駅から歩くこと5分。住宅街のマンションの奥にお店があります。ここは連れて行って貰わないとお店を見つけられないかも。

築70年と言う日本家屋のレストランで、靴を履いたまま中に入ります。とっても落ち着いた上品なお店です。

お店の方にお勧めされたスパークリングワインで乾杯。5000円のランチコースを頂きました。

一口サイズのアペタイザーを3品頂き、メニューから選んだ、

平日限定前菜の盛り合わせ
カラスミのスパゲティ
仔牛のカツレツ
ぶどうのジュレ
カフェラテを頂きました。

前菜の盛り合わせがどれも絶品で。それぞれのソースがとっても美味しかった。

カラスミのパスタは本当にシンプルなものでしたが美味しい。前菜からデザートまでどれもとっても美味しく頂きました。

お腹いっぱいになったのですが、コーヒーと一緒に一口菓子が何種類も出てきて、、さすがにお腹がいっぱい過ぎてほとんど食べられませんでした。お土産で持ち帰りたかったな。

スパークリングワイン一杯とスパークリングウォーター、5000円のコースでお会計は1万円弱でした。
満足出来るコースでしたがお値段はそこそこしますね。

それでもまた行きたいです。

2020/09/26 更新