Mamekomeさんが投稿したHarbor Kitchen(神奈川/日本大通り)の口コミ詳細

Mamekomeの徒然食日記

この口コミは、Mamekomeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Harbor Kitchen日本大通り、元町・中華街、石川町/ビュッフェ、洋食、ヨーロッパ料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2021/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ハイアットリージェンシー横浜の朝食ビュッフェ

ハイアットリージェンシー横浜の2階にあるレストランです。
朝食ビュッフェで利用しました。

ホテル自体、昨年できたばかりなので店内は広々としていて綺麗でした。
料理の種類は和から洋までたくさんあり、選ぶのに迷いました。

どれを選んでも素材がよくて、美味しかったです。ひとつひとつこだわりがあり、さすがだなと感じました。

フルーツはどれも新鮮で実がずっしり入っていました。
チーズはブルーチーズからカマンベールチーズまであり、濃厚な味わいでした。
ベーコンは肉厚でジューシーでした。
キッシュもパイ生地がサクッとしていて、中はクリーミーな味わいです。
フレンチトーストが美味しくて、また食べたいです。

どのお料理も美味しくて大変満足でした。
どの素材にも抜かりなく、手を抜いてないと感じました。
店員さんのサービスも気持ちよく、皆さん感じがよかったです。こまめにお皿を片付けてくれたり、手袋を回収してくれました。紅茶のおかわりの声かけもしてくれました。

この内容なら値段を払ってでも行く価値ありです。また行きたいです。

2021/12/06 更新