頑固おやじ3さんが投稿したスタミナ苑(東京/志茂)の口コミ詳細

頑固おやじのレストランガイド

この口コミは、頑固おやじ3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スタミナ苑西新井大師西、江北、志茂/焼肉、ホルモン

2020/02 訪問

ホルモンランキング1位の名店^_^

従業員が昔食べに行って美味しいと言っていたのお客さんが少なそうな日を狙って行きました。従業員は前回オープンの30分前ぐらいに行ったら3時間並んだと言っていたのでオープンの2時間前を目指して行きました。
近くのコインパーキングに車を止めて14時57分にお店に到着。3名で1番に並びました^_^
17時オープンに店内に入り事前に調べてたメニューと店員さんにオススメを聞いて注文しました。

オーダー
上タン、上ハラミ(塩)上ハラミ(タレ)中切り落とし
上ヒレ肉、ミックスホルモン、塩レバー、ハツたたき、
豚バラ(特別注文)アキレス腱、牛もつ塩煮込み、キムチ、生野菜、ほほ肉スープ(コンソメ味)テグタンスープ、ライス、ウーロン茶。
いっぱい食べました。全部美味しかったです^_^
特に美味しかったのは、やはりミックスホルモン、上ハラミ(塩)素晴らしかったです^_^
上ハラミ(塩)は追加注文しました。
店員さんに豚バラを聞いてみたら事前に予約しないと無い。そして今はやって無いと言われたのですが、キッチンの女性(奥さん)?が特別に作ってくれました。
豚バラ塩焼、大根おろし&柚子胡椒で食べました。
次回も食べたかったら私に言ってねと言われとても嬉しかったです。
名店は従業員の接客や対応もしっかりしてますね。
ホルモンはしっかりした下処理がしてあり肉も美味しいが味付けも素晴らしいです。今まで食べた焼肉屋さんで味も接客も1番でした^_^
お客さんを選ばず総理大臣でも並ぶと言うお客さんは平等の精神。自分も飲食店経営してますが、とても勉強になりました。また必ず並んで食べに行きます。

ごちそうさまでした^_^

• ミックスホルモン

• 上タン

• 豚バラ塩焼き

• 上ヒレ肉

• 中切り落とし

• 塩レバー

• 牛もつ塩煮込み

• 上ハラミ(塩)

• 生野菜

• キムチ

• テグタンスープ

• ほほ肉のスープ(コンソメ味)

• 追加の上ハラミ(塩)

• アキレス腱

• ハツたたき