ろでーぬさんが投稿したHAGI(福島/内郷)の口コミ詳細

フッ軽グルメ 気軽にお誘いください(^^)

この口コミは、ろでーぬさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

HAGI内郷/フレンチ

2023/07 訪問

また素晴らしい店に出会ってしまった。

この日はいわきにあるHAGIさんへ。
以前から伺いたい!と思っていたもののアクセスや他にすることもないかな?とか思って後回しにしていたお店。
行ってみたいという友人を見つけ遂に行きました。
結果としてはもっと早く行かなかったことを後悔するほどに好きなお店でした。

たまたまこの日は他の方がキャンセルになってしまったらしく友人と2人で貸切。
中々難しいこともあるものですねとシェフと話していたら
ただお二人に全力を注ぐことである意味最高のものを出せるかと思いますとポジティブすぎるセリフ( ゚Д゚)
この段階で素晴らしい笑

そしてお店が用意しているメニューに書かれた言葉でも感銘をうけて食べる前から好きになってしまった。笑

評価でもちろん期待していたのですが文章を読み間違いなく自分好みの店なんだろうなと。

料理はコース全てが抜群に美味しかった。
いわきという立地を考えるとアクセスは良くないので感動出来るものだといいなぁ、と思いながら伺ったのですが感動だらけでした!

とてつもなく美味しいし本当にこだわりを感じる料理でした。
この日抜群だったのはタコとメヒカリ、ズッキーニかなぁ、、、
全てが素晴らしく印象に残りすぎてますがこれそんなにだなみたいた皿は存在しませんでした。

正直いわきという立地で一度だけ行ってみよう、そんな気持ちで伺ったのですが私は間違いなくまた来ます。
そんな気持ちで帰ることが出来る素晴らしいお店でした。

ご馳走様でした!
会計は25000くらい
滞在時間は2時間半くらい
最高でした。

2023/07/15 更新