ろでーぬさんが投稿したオオクサ(東京/四谷三丁目)の口コミ詳細

フッ軽グルメ 気軽にお誘いください(^^)

この口コミは、ろでーぬさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

オオクサ四谷三丁目、曙橋、四ツ谷/焼き鳥

2022/08 訪問

やはり神

2ヶ月ぶりくらいのオオクサさんへ。
前回来た時にとても美味かったので仲のいい友人に話したら焼き鳥好きとしては絶対に行きたい!とのことで
予約取れたのでお誘いして行ってまいりました。

8本の串と〆!
との事ですが欲張った友達が聞いていたら他にも用意があったりするみたい。
場合によりそうな言い回しではありましたが。

オススメで出される8本はやはり相変わらず物凄く美味い。
しかし追加で何ができるか聞いた時に出てきたハラミは規格外の美味しさだった!

やはりオオクサさんは物凄く美味い。
〆の親子丼も芸術的な美味さ。

余計なことなど言う必要すらない。
美味いものは美味い。これにつきる笑

ご馳走様でした。
会計は12000ほど
何が何でもまたきたい、、、笑

2022/08/25 更新

2022/06 訪問

また大好きになる店に出会ってしまった( ゚Д゚)

この日は四谷三丁目にあるオオクサさんへ。
前々から評判は聞いていましたが中々訪れる機会が無かったのですが予約できたので行ってきました。

店内は撮影NGになったとのことで今はダメみたいです。
店内はこじんまりとしているけど焼き鳥屋っぽくなく綺麗な感じ。
距離感が近く想像より軽快なトークをして頂けたのでとても楽しめました。

電話の段階でどこの部位が好きですか?と聞かれ、うーんと悩み
せせり
はつ
つなぎ
を伝えていたのですが自分はすっかり忘れていたのに用意して出してくれた段階でノックアウトでした。笑

せせりが出た時にあとハツとつなぎでしたっけ?みたいに言われて感謝感激

コースは7500で串が9本と親子丼がついてますとアナウンスされましたが1本のボリューム感は割とあり聞いた時は満腹になるんかな?と思いましたが十分お腹いっぱいになりました。

お酒2杯、お茶2杯でかなり満足感もあり美味しかったのに10000円ほど。
1万握りしめてきたらこんなに満足な食事が出来るんだなと感動しました。

色々な高い店に行く前なら1万も十分高いのですが色々と体験した上でのこの内容、この価格は大満足です。

またぜひ来たい、というか通いたいなと思いました。
ご馳走様でした!
滞在時間は1時間半程度でした。

2022/06/08 更新